Калифорнийские апартаменты с видом на океан

13.09.2016

Перед вами уютный дом с шикарным внутренним двором, который находится в Калифорнии. Светлый, большой и наполненный воздухом он заряжает желанием творить и жить. Светлый дизайн интерьера выполнен в постельных тонах, он не загружен мебелью или декором. Потолок и стелы – белоснежные. Они стали отличным фоном для грамотно использованных ярких вкраплений. 

Несмотря на свой небольшой размер, гостиная комфортная и очень красивая. Благодаря шторам и мягкой мебели в бежево-розовых цветах, обстановка наполнена нежностью, о море за окном напоминает большое количество декоративных деталей ультрамаринового и синего цвета. Романтическое настроение подчеркивает красивая картина на морскую тематику. 

Большое количество декоративных подушек делает дизайн интерьера еще больше уютным и домашним. На полу в гостиной постелен ковер с простым рисунком в единой гамме с общей обстановкой в помещении. 

В центре гостиной установлен круглый столик со стеклянной столешница. Вокруг стола размещены кресла, диван и плетенный пуф. По обе стороны дивана установлены небольшие тумбочки, на которых разместились статуэтки, вазы и светильники. Если присмотреться, можно заметить оригинальное украшение, которое присутствует во всем доме – зеркала в круглой широкой раме.

Белоснежная стена стала отличным фоном для оранжевого столика. Цветовая композиция дополнена бутылками черного цвета. Красивая картина украшает стенное пространство возле яркого столика. 

Еще одним прекрасным местом для принятия пищи и посиделок является помещение, залитое светом. Здесь установлен стол со стеклянной прямоугольной столешницей и хромированными ножками. Вдоль стены установлен уютный уголок. Для большего комфорта, на лавки положили синий матрас. 

Комната с выходом на террасу обустроена также ярко и гармонично, как и весь дом. Комплект из стола и табуретов отлично дополняют интерьер, а большой темно-синий диван – то что нужно, для отдыха и релакса. 

На улице обустроена терраса, которая имеет все необходимое для комфортного отдыха. От палящих солнечных лучей, террасу прикрывает крыша из живых лиан. Большой диван с мягкими подушками по праву считается самым роскошным местом на террасе, ведь он окружает открытый очаг с огнем.