Интерьер однушки площадью 25 метров

12.10.2016

Перед вами стильная квартира-студия в которой отсутствует спальня, но присутствует грамотно продуманное использование черного цвета. Также нельзя не отметить розетки желтого цвета и бетонный потолок.

В квартире нет спальни и даже спального место, что не часто встретишь в наше время. Данный проект создавался для переговоров и небольшого отдыха во время командировок. Тем не менее, несмотря на небольшие и простые запросы, интерьер получился очень интересным, выдержанным и стильным.

Раньше эта квартира имела особую планировку, но из-за небольшого размера помещения, это было не особо заметно. Заказчик нуждался в квартире исключительно как в месте для переговоров и краткого отдыха во время командировок. Спальное место отсутствует по той причине, что в дальнейшем заказчик планирует приобрести соседнюю квартиру с целью объединения с уже имеющейся. Что касается перепланировки, так здесь была перенесена стена в прихожей за счет уменьшения санузла. 

Благодаря монохромным оттенкам, у специалистов получилось создать классический интерьер, наполненный яркими акцентами для создания необходимого настроения. За освещения отвечают классические светильники от компании Maytoni, они прекрасно вписались в черно-белую цветовую схему проекта.

Проект наполнен предметами, которые изготавливались на заказ в частных мастерских. Барная стойка и гардеробный шкаф были спроектированы специально под этот проект. Заказчик принимал активное участие в создании мебели, поэтому довольными остались все. Над проектом кухонного гарнитура также работали специалисты в сфере мебели. 

В гостиную зону отлично вписался кожаный диван от фабрики Cassina, он отлично сочетается с тумбой под ТВ. Прихожая и гостиная имеют один общий контур, благодаря данному решению у специалистов получилось задать единый ритм для всего интерьера.

Организация функциональных зон стала самой сложной задачей в этом проекте. Самым главным было создать интерьер, в котором бы поместилась вся необходимая мебель, и который объединил бы классические и современные решения. У дизайнеров отлично получилось передать симметрию конструкций и декоративных элементов, что очень важно в классических помещениях. Грамотно подобранная мебель придает этому проекту современный и стильный оттенок.